Aviso legal / Política de privacidad – Cómodocomo
septiembre 15, 2017

Aviso legal / Política de privacidad

1. Datos Identificativos del Titular de la Página Web:

De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del sitio Web https://comodocomo.es/ propiedad de Francisco Barreiro Buceta, con NIF 45872401M y con domicilio en Praza de Mahía, 2 2ºI Bertamiráns CP 15220-Ames.

Otros datos del propietario:

Datos colegiación: GA00091.

 

2. Política de protección de datos

De conformidad con el Reglamento Europeo de Protección de Datos y en cumplimiento del Artículo 12 sobre la Transparencia de la información, comunicación y modalidades de ejercicio de los derechos del interesado y del artículo 13 por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de que todos los datos personales que sean facilitados voluntariamente por los usuarios de la página https://comodocomo.es/ serán incluidos en un fichero automatizado cuya finalidad es la “gestión de los datos personales de los usuarios de la página web necesarios para el desarrollo de la actividad del responsable del fichero”.

El usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca para que sus datos de carácter personal sean incluidos en un fichero automatizado cuyo responsable es Francisco Barreiro Buceta (en adelante CÓMODOCOMO) y que serán tratados con las siguientes finalidades:

  1. Atender su solicitud cuando contacte con nosotros por medios electrónicos.

En este caso sus datos no serán cedidos a terceros, tan sólo serán tratados para gestionar su solicitud.

La base para el tratamiento de sus datos es la de poder atender su solicitud de contacto. Tendrá derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Podrá solicitar la limitación u oposición del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos, siempre que fuese necesario, para cumplir con las obligaciones legalmente establecidas.

CÓMODOCOMO podrá remitirle ofertas comerciales de nuestros productos y servicios que pudieran ser de su interés, siempre que usted haya aceptado su envío.

Las autorizaciones para el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio podrán revocarse, en cualquier momento enviando un correo electrónico a comodocomo.dn@gmail.com indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

A estos efectos le informamos que en cualquier momento el Cliente/Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión «el derecho al olvido», de limitación del tratamiento, derecho a la portabilidad y de oposición al tratamiento de sus datos  a la dirección antes indicada.

CÓMODOCOMO se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

En virtud del principio de calidad de datos, el Cliente/Usuario deberá comunicar por escrito a CÓMODOCOMO, mediante cualquier medio que permita tener constancia de la recepción por CÓMODOCOMO, cualesquiera errores que pudiera apreciar en sus datos personales a fin de que se proceda a rectificarlos.

Ambas partes considerarán que los datos que obran en los sistemas de CÓMODOCOMO son correctos, en caso de que el Cliente no ejerza su derecho de rectificación.

Asimismo le informamos de que CÓMODOCOMO tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal.

A través de esta página web https://comodocomo.es/  no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento.

En el caso de que no esté conforme con el tratamiento de sus datos podrá dirigir sus reclamaciones ante las Autoridades de protección de datos.

 

3. Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se regirá por lo dispuesto en la legislación española sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web.